Здравствуйте, я DS Label(남동수). Как и цифровые No-Mad, они путешествуют по всему миру, наслаждаясь едой и алкоголем. На этот раз он посетил Россию с разнообразной и богатой продовольственной и алкогольной культурой. Я побывал в нескольких городах и местах России, чтобы попробовать еду и алкоголь. И я хочу представить вам одно из моих любимых мест.
Первым пунктом назначения стала столица и крупнейший город России - Москва.
Москва - политический, экономический и культурный центр России, имеет много известных ресторанов и баров. Я ел самые популярные в Москве продукты - борщ и пельмени, борщ - красный суп из говядины и овощей, а борщ ел мыльную воду и мыльную воду в варенном бульоне. Пельмени - это маленькие пельмени с мясом или луком, которые едят с кремом или уксусом. Эти два традиционных блюда русской кухни отличаются теплым и сильным вкусом.
Алкогольные напитки в Москве — водка и квас, являющиеся основными алкогольными напитками России. Водка — алкоголь, производимый ферментированным зерном или картофелем с содержанием алкоголя более 40 градусов. Водку можно пить чисто или смешать с фруктовым соком или газировкой. Квас - это алкоголь, приготовленный из ферментированной ржи или ячменя с содержанием алкоголя менее 1 градуса. Квас - освежающий напиток, в котором сосуществует свежий вкус, который хорош даже для устранения жажды.
Второй по посещаемости - культурный центр России - Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург был основан Петром I, городом европейской архитектуры и канала. Я ел самые известные в Петербурге блюда - блины, блины из муки, молока, яиц, тонко нарезанные блины. Блины едят с добавлением или добавлением различных ингредиентов, таких как мясо, сыр, фрукты и овощи. Икра лосося и осетра - одна из трех лучших деликатесов в мире. Икру кладут в блины, намазывают на тосты, а потом едят. Эти два блюда русской кухни отличаются изысканным и мягким вкусом.
Алкогольные напитки, которые пьют в Петербурге, - это мед и сымагон, традиционный русский алкоголь. Мед — это алкоголь, производимый ферментами нектара, содержащий около 10 % алкоголя. Мед сладкий и ароматный, с добавлением трав или фруктов. Самагон () — алкогольный напиток, производимый путем ферментации фруктов и картофеля. Говорят, что самагон говорит сильнее водки и имеет более сильный вкус алкоголя, чем водка.
Третье по посещаемости место - Сибирь на востоке России.
Сибирь - это огромная территория, 77% территории России богата природными ресурсами. Я ел омаул и пельмени, самые известные в Сибири блюда из лосося. Омаул нарезать тонкими ножами и есть вместе с чесночным луком. Пельмени - это маленькие пельмени с мясом и луком. Пельмени едят с кремом или уксусом или добавляют в суп. Эти две традиционные сибирские блюда имеют сильный вкус и глубину.
Алкоголь в Сибири — классический сибирский алкогольный напиток тарас и байкал. Тарас - это алкоголь, приготовленный путем добавления масла или сыра и брожения, с содержанием алкоголя около 2 градусов. Соленый и свежий вкус смолы похож на молоко. Байкал - это алкоголь, приготовленный путем добавления трав и фруктов и брожения, содержащий около одного градуса алкоголя. Байкал - это безалкогольный напиток, в котором сосуществуют кисло-сладкий вкус.
Готово
Представляем вашему вниманию цифровой гастрономический тур No-Mad, в котором вы сможете попробовать вкусную еду и алкоголь в России. Я мог почувствовать историю и культуру России, природу и людей через российскую еду и алкоголь. Я думаю, что Россия - очень разнообразная и привлекательная страна. В следующий раз я хочу посетить другие регионы и места России. Спасибо.
DS Label(남동수), председатель Комитета по безопасности Корейского полуострова.
댓글